Grands crus de Bourgogne

 

 

 

 

 

 

Dominique Guyon dirige avec passion ce domaine prestigieux familial, avec comme seul but la qualité et l’expression du terroir.

Le domaine produit une gamme exceptionnelle de 25 crus différents, s’étendant sur 46 hectares parmi les meilleurs crus de la Côte. Ses propriétés s’étendent de Gevrey-Chambertin à Meursault, Volnay, Puligny-Montrachet en passant par Savigny-les-Beaune, Aloxe-Corton et Chambolle-Musigny.

 

Après une école de commerce et un Diplôme de Technicien en Oenologie à l’Institut Jules Guyot de Dijon, sa fille Hombeline l’a rejoint récemment pour participer à la gestion quotidienne du domaine.

 

Le domaine est en culture biologique sur l’ensemble du Domaine Antonin Guyon. Dans cet esprit et dans la continuité de la mise en valeur des climats de Bourgogne, une attention toute particulière est portée au vignoble avec le labour de certaines des appellations par un cheval de trait, tel que le magnifique Corton Clos du Roy.

Plus d’informations, sur leur site internet : guyon-bourgogne.com